今天是:
火热青春,赛出风采
作者: 发布时间:2015-10-20 浏览: 评论:【我来说两句

      为活跃校园气氛,丰富大学生的课余文化生活。2015年10月19日下午,美术学院和北海学院在潍坊学院风雨篮球场内进行了紧张激烈的篮球角逐。

      这一次是美术学院老师们和北海学院老师们之间的一场比赛,老师们都本着友谊第一比赛第二的原则进行友谊赛。开始上场每个老师都神采飞扬的先握手打招呼。一声哨响之后,立马进入了紧张的气氛,赛场上好似一场没有硝烟的战场,老师们每个人都像一只张满了弓的箭,蓄势待发。随后现场的气氛急剧攀升,美术系的代表队员们个个斗志昂扬,拉拉队作为后援团也各个都充满活力为代表队的队员们加油打气,每个人都精神饱满神采奕奕。在一次又一次的激烈争夺又一次又一次的反扑,场上的形式发生了一次又一次的变化。赛场上的比分也穷追不舍,动人心弦。最终,美术学院依靠准确的指挥,平稳的发挥,以及精准的投篮技术夺得了一分又一分。

      在此次比赛中,美术学院代表的队伍取得了良好的成绩。这次比赛不仅丰富了同学们的大学生活,同时又锻炼了老师们的身体,给了老师和同学们一次相互协作的机会,同时也向同学们展示了老师们奋力拼搏永不言败的精神。这是值得同学们去深思去学习的。同时也增强了同学与老师们的感情,以及美术学院和北海学院的学习与交流。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127