今天是:
第二届中国潍坊古陶文化节·青龙小镇古陶瓷吉祥物创意大赛取得优异成绩
作者: 发布时间:2016-07-05 浏览: 评论:【我来说两句

      近日,第二届中国潍坊古陶文化节·青龙小镇古陶瓷吉祥物创意大赛成功落下帷幕。

      在此次大赛中,潍坊学院美术学院14级视觉传达两个班级的同学均参与本次比赛。通过初选进入决赛的同学们一鼓作气,经过网络投票的环节后取得了优异的成绩。其中黄金珠、杨武勇两名同学荣获银奖,万静、李燕两名同学荣获铜奖,辛绪辉、王玉鑫等9名同学荣获优秀奖,赵聪、房萌等35名同学荣获此次比赛的入围奖。

      此次大赛提高了参赛同学的设计能力,加强了我校与各个设计领域之间的交流,也为同学之间相互学习提供了平台。在展示我院风采的同时,也更好地提高了广大同学的学习热情。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127