今天是:
美术学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
作者: 发布时间:2017-05-24 浏览: 评论:【我来说两句

     5月15日上午,美术学院召开党总支理论学习中心组会议,学习传达孙文亮书记在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话、省委书记刘家义在全省高校思想政治工作会议上讲话精神、习近平总书记关于开展向廖俊波同志学习的通知等文件,并讨论通过了《美术学院党总支基层党组织建设年活动方案》和《美术学院党总支“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案》,会议由党总支书记于建华主持,美术学院领导班子成员、各支部书记参加了学习讨论。会议研究确定将“加强二级学院党组织建设,探索二级学院党组织发挥政治核心作用的有效途径”作为党总支书记基层党建突破项目,明确了项目建设目标、工作任务、推进措施,将建设任务分解落实到人,力争通过建设,破解发展难题、打造党建亮点,不断推进党建工作观念创新、方法创新和制度创新,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,实现破解难题与工作创新的有机统一,助推学院事业又好又快发展。

     又讯,5月17日上午,美术学院召开党总支委员和支部书记会议,学习学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,讨论研究美术学院党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并就迎接市委、省委“两学一做”学习教育督导检查工作进行安排部署。会议由党总支书记于建华主持。会议要求:一是认真落实学校文件精神,结合实际,尽快研究制定《美术学院党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》。二是党总支委员和党支部要以上率下,层层传导压力,按照“一岗双责”要求,全面落实管党治党责任,认真履行党建工作职责,扎实推进“两学一做“学习教育”常态化制度化。三是按照督导内容和有关要求,以支部为单位,全面做好迎接检查工作。

 

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127