今天是:
齐力协力 爱在美院
作者: 发布时间:2017-07-10 浏览: 评论:【我来说两句

为加强美术学院宿舍的制度化管理,7月10日上午七点,美术学院2016级全体学生根据学校要求进行宿舍搬迁,搬至主校区1号、5号公寓。在美术学院党总支副书记刘雪梅,团总支书记陈菲菲,学工办辅导员王倩、王德鹏以及全体学生党员、学生干部的带领下有序地搬迁。

此次搬迁让2016级美术学院学子们真正回归到大家庭中。由于有的宿舍为混合宿舍,部分宿舍成员需进行一定的调整。陈菲菲老师充分理解学生间浓厚的室友情,征求了各个混合宿舍的意见,最大限度地满足大家的要求。男同学们发挥乐于助人的传统美德,帮助女同学们搬行李、被褥、书、生活用具等。同时,主校区的王倩老师也组织学生干部对搬至主校区的学生物品进行清点,确保到达无误。搬迁之余,同学们对原宿舍的卫生仔细打扫。把厕所、洗手台、柜子清理的崭新发亮后,与物业管理人员进行最后的交接,将事情做到有始有终。搬迁工作进行到尾声时,学生会主席肖昌庆对学生干部一天的工作进行总结:我们是一个集体,我们今天拧成了一股绳!团队合作更有利于提高决策效率,团结的力量离不开每个人的努力。相信我们这支优秀的团队,在未来的征途中会创造出属于自己的优秀团队文化,团队文化也会感染、影响、锻炼出一批优秀的人。

美术学院2016级全体同学于7月10日全体学生的宿舍搬迁顺利结束,入住新宿舍学生脸上都挂满了笑容。回归主校区舍方便了同学们在校的学习生活,也让我们更加期待同学们今后更加优异的学习成果。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127