今天是:
2017年暑期“三下乡”社会实践启动仪式
作者: 发布时间:2017-07-13 浏览: 评论:【我来说两句

      为更好开展2017年暑假“三下乡”社会实践活动,7月11日下午4点半,在美术学院荟萃楼1208教室举行了美术学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。美术学院团总支书记陈菲菲老师、学生工作办公室王倩老师参与此次启动仪式并对此次社会实践活动提出建议。
      本次“三下乡”社会实践活动的主题是“喜迎十九大,青春递新功”。在启动仪式中,首先去年参加过“三下乡”社会实践活动的学生党员发表自己感悟,对本次实践活动提出建议,并指出在社会实践中应注意的事项。学生党员黄帅说,在这个过程中我们苦中作乐,在风华正茂中的我们要吃得苦中苦,只有不断地实践,用实际行动落实好每一件事情。陈菲菲老师与王倩老师也对此次的实践活动提出了宝贵的意见,使参加此次社会实践的学生受益匪浅。之后,学生干部和学生党员为本次暑期“三下乡”社会实践进行了募捐活动,这样的举动也让我们真真切切地感受到他们是在用实际行动表明他们“激扬青春志”的决心。最后,学生党员齐惠栾带领全体成员进行宣誓,要做到深入基层、虚心学习、学以致用、增长才干、砥砺品格、报效祖国。
      仪式在庄严的宣誓声中进入尾声,他们将满怀信心去迎接此次“三下乡”社会实践活动,他们用实际行动去贡献青春的力量,在奋斗中成就属于自己的中国梦。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127