今天是:
新学期前期准备工作
作者: 发布时间:2017-08-29 浏览: 评论:【我来说两句

      为创建一个整洁、优美、舒适、干净的学习环境,8月28日上午七点,美术学院党支部副书记刘雪梅老师、团总支书记陈菲菲老师、学生工作办公室王倩老师带领全体学生党员以及2017届学生会主席团全体成员对美术学院所在的一号楼做了清洁工作。

      由于我院在暑期进行了暖气管道改造,许多地方都因施工堆满了建筑垃圾。开学前夕,学生会主席肖昌庆带领学生会全体成员对美术学院的楼道、窗台、教室、车棚和宣传栏等地方进行了清扫。28日上午七点,在刘雪梅副书记的带领下,全体学生党员以及学生会成员进行了分工协作,对美术学院进行了彻底地清扫,通过大家的努力,美术学院焕然一新。在活动过程中,同学们热情洋溢,展现了饱满的热情和积极的状态,充分发扬不怕苦、不怕累的精神。同时,借开学环境卫生大扫除的机会,也对美术学院全体学生进行了环境卫生整治方面的教育,要求美院学生树立起长期保护校园环境的思想意识,倡导文明健康的生活、学习方式,打造清洁、整齐、优美的校园环境。

      此次大扫除,不仅为同学创造了干净的学习环境,更展示出美术学院学生们良好的精神风貌,同时也加强了各级学生间的团结合作意识,对美术学院的学风建设起到了积极的推动作用,通过大家的努力,美术学院的教学楼将成为潍坊学院一道亮丽的风景线。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127