今天是:
校领导莅临我院进行新学期开学走访座谈
作者: 发布时间:2017-08-29 浏览: 评论:【我来说两句

      8月28日,新学期开学第一天,上午8点,潍坊学院副校长朱猷武在总务处和设备处负责同志的陪同下,到美术学院检查指导工作。美术学院领导班子全体成员及相关人员参加了汇报会。
      朱校长在认真听取了美术学院主要负责同志的开学情况汇报后,对美术学院的开学准备工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是认真学习习近平总书记系列讲话精神,落实好暑期处级干部培训班会议精神,把握好本学期学校重点工作,提出本单位贯彻意见;二是凝聚全院师生力量,统一思想,做好本单位各项工作;三是进一步强化四个意识,抓好安全稳定工作,尤其是要做好思想工作,群体性事件和突发性事件的应对处置工作,为党的十九大的胜利召开营造良好氛围。
      美术学院领导班子一致表示:一定在学校党委、行政的正确领导下,团结带领美术学院全体师生,凝心聚力,锐意进取,努力做好各项工作。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127