今天是:
迎新工作拉开序幕
作者: 发布时间:2017-09-08 浏览: 评论:【我来说两句

      9月8日上午七点,美术学院2017年迎新工作正式开始。为保证此次迎新工作的顺利完成,美术学院全体学生党员、团总支、学生会成员以及2015、2016级全体学生积极投身于本次迎新工作。
      为给本次迎新工作提供支持与保障,9月5日,在美术学院荟萃楼1210教室进行了“2017迎新工作培训会”,详细地向团总支、学生会全体成员以及2015、2016级各班负责人介绍了迎新工作流程,并着重强调迎新工作的重要性。
      迎新工作一切准备就绪,火车站、潍坊学院北门、南门、人合楼8136教室以及弘德书院都设立接待点,迎新工作开展地如火如荼,到处都是忙碌的身影,大家各司其职、分工明确,各项工作有条不紊地进行着。美术学院的学长学姐们热情地从新生、家长手中接过行李物品,在南门进行新生入学签到,并与迎新展板合影留念,再到八号楼8136教室进行录取通知书扫码、领取学生卡等剩余的流程、并指导他们在弘德书院办理其他事务,领取生活用品以及宿舍钥匙。在此期间他们耐心地回答新生及家长提出的各类问题。其中一位南方家长表示,一开始担心孩子适应不了北方的生活,但是,看到接待同学们的热情服务,打消了他的顾虑。
      美术学院学生以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了美术学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127