今天是:
2017级新生军训用品发放
作者: 发布时间:2017-09-11 浏览: 评论:【我来说两句

      为了提高新生的身体健康素质,顺利开展军训,9月11日上午九点,在弘德书院篮球场,美术学院新生在辅导员王倩老师和各班辅导员助理的带领下井然有序地进行军训用品的发放。
      同学们热情满满,一个个脸上都洋溢着激动与喜悦的神情。新生脸上稚气未脱,但我们却看出了青春飞扬,那是对未来美好四年生活的向往。他们的到来为美术学院注入了新的血液。接下来是他们大学生活的第一站——军训。所有军训物资已经抵达弘德书院的操场,新生们非常积极,提前来排队等待领取军训用品。同学们有秩序地排队,配合辅导员助理们的各项工作。工作人员都依据计划有条不紊的进行着物资发放。在此过程中,王倩老师亲切地与同学们交流现在的新生活是否习惯、军训服装是否合身、东西是否领取齐全等问题。同学们也都畅所欲言,场地上一片欢声笑语。在所有人的默契配合下,2017届新生军训用品的工作圆满落下了帷幕。
      军训生活是每个同学大学生活中很有意义的一项活动,它会让同学们相互了解,相互学习,更帮助同学们磨练意志,提高他们的身体素质,相信此次军训更会成为他们美好的青春中一次重要的回忆。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127