今天是:
2017级新生军训教官见面会
作者: 发布时间:2017-09-12 浏览: 评论:【我来说两句

      为确保新生军训活动的顺利开展,9月11日下午三点半,美术学院2017级新生军训教官见面会在美术学院1109教室进行。新生辅导员王倩老师以及各班辅导员助理参加了此次见面会。
      同学们身着迷彩服,满怀激动昂扬的心情等待见面会的开始。首先,王老师代表美术学院热烈欢迎三位教官的到来,并介绍2017级所有专业在军训期间编排情况。接着军训教官向同学们做了自我介绍,并表示在接下来军训的日子里,发扬军人的优良传统和作风,把人民军队的好思想、好风气带给同学们。教官在与同学们的见面仪式上,还简单地向同学们演示了拿马扎起立与放下的动作,马扎砸地的声音,铿锵有力。王倩老师在见面会结束时向同学们说到,军训的目的是通过严格的军事训练提高同学们的政治觉悟,培养艰苦奋斗,发扬革命英雄主义精神,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,养成良好的学风和生活作风,增强组织纪律性,掌握基本的军事知识和技能。
      此次见面会,为十天的军训工作的顺利开展打下了良好的基础,希望2017级的同学们以饱满的精神状态、积极乐观的态度投身于训练,不松懈、不怠慢,体现新一代大学生的朝气与活力。希望在军训结束时能取得优异的成绩,为军训生活画上一个完美的句号。

© 潍坊学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127