美术学院举行十八届六中全会精神解读专题报告会

2016-12-20

为深入推进十八届六中全会精神的学习,12月15日下午,美术学院邀请马克思主义学院高海杰老师做“十八届六中全会精神解读”专题报告,学院全体教工、学生党员、入党积极分子、学生会主席团、团总支各部及各班班委参加了报告会,会议由党总支书记于建华主持。

高海杰老师从深刻认识和把握十八届六中全会的重要意义、习近平总书记“核心”地位的形成和重大意义、准确把握《准则》和《条例》两部党内法规三个方面,对十八届六中全会精神进行了深入透彻解读。

于建华在主持报告会时指出,高海杰老师作为学校第六届青年教师教学比赛一等奖和省第二届思政课教学比赛一等奖获得者,报告亲切、博学、富有激情,自始至终牢牢抓住大家的注意力不仅广大师生作了一场很好的辅导报告,上了一堂生动的党课,也为全院师生的课堂教学树立了典范。对下一步六中全会精神的学习宣传,于建华要求:一是各党支部、党小组各班结合实际,迅速掀起学习宣传全会精神的高潮,在原原本本学原文的基础上加强研讨交流,进一步加深对全会精神的理解和把握自觉将思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。二是结合实际把管党治党的新部署新要求落实到学院的各项工作中去,特别是落实到正在进行的岗位聘任和即将进行的期末考试中去,以严的精神和实的作风,推动学院各项工作再上新台阶。 (美术学院党总支)