美术学院理论学习中心组深入学习十八届六中全会精神

2016-12-22

12月21日,美术学院党总支在上周听取高海杰老师“十八届六中全会精神”专题报告的基础上,组织理论学习中心组集体学习。会上,党总支书记于建华领学了习近平总书记在党的十八届六中全会上就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》所作的说明,与会人员全文学习了《准则》和《条例》。

于建华书记就深入推进十八届六中全会精神的学习宣传提出要求:一是各总支委员要结合全会精神,将党建工作与业务工作深度融合,借年度总结之际,对一年来的工作进行认真的总结梳理,实事求是地分析取得的成绩和存在的问题,找出努力方向和改进措施,为做好明年的工作打好基础,为即将召开的组织生活会和民主生活会做好准备。二是各党支部书记要认真落实“三会一课”制度,带头学习,迅速组织本支部党员在原原本本学原文的基础上,加强研讨和交流,通过学习,进一步加深对全会精神的理解和把握,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。三是结合实际,把管党治党的新部署新要求落实到学院的各项工作中去,特别是要扎实做好期末考试工作,要成立巡视小组,加大检查力度,加强宣传教育,营造诚信应考的浓厚氛围,以严的精神和实的作风,积极推进学风教风建设。

美术学院党总支

美术学院