欢迎访问潍坊学院美术学院!

美术学院组织学生收看教育部“红色文物青年说”启动仪式

2021-06-07

66日上午,教育部高等教育司、中宣部《党建》杂志社、高校新闻传播学类教学指导委员会在中国传媒大学举办“红色文物青年说”启动仪式。美术学院组织学生党员及入党积极分子在1501进行了集中收看

红色文物青年说”以“红色文物青春讲述”为主题,邀请全国百余所高校的百余名大学生共同讲述百余个代表性红色文物背后的故事,旨在引领青年学子深入学习百年党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。红色基因,薪火相传。一件件红色文物,承载着中国共产党人坚如磐石的信仰信念,彰显着历久弥新的初心使命。这些红色文物背后的党史故事,让信仰之火生生不息,让革命精神在新时代发扬光大。收看结束后,在场同学展开了交流与讨论,大家纷纷表示定会珍惜今天来之不易的幸福生活,努力奋斗,回报社会。

通过此次组织收看“红色文物青年说”启动仪式使美院学子不断汲取信仰力量,增强前行信心,进一步激发了同学们建功新时代、谱写新篇章的热情。

©2019 潍坊学院美术学院 | 地址:潍坊市东风东街5147号潍坊学院一号教学楼荟萃楼 | 邮编:261061 | 电话:0536-8785127